Обо мне

Дети так быстро меняются, а родителям хочется запомнить каждую секунду, каждую улыбку своего малыша. Я буду очень рада помочь вам сохранить все эти счастливые моменты на всю жизнь!

Детский фотограф Ольга Горчичко
Гродно, Беларусь

понедельник, 24 июня 2013 г.

Весенняя фотосессия в ожидании чуда. Аня и Антон

Аня, такая яркая и весенняя в ожидании своей доченьки. И не скажешь, что на фотосессии уже было 37 недель беременности – легко и весело все прошло! Хочу и с вами поделиться нашим солнечным майским настроением, а на днях я уже увижу новорожденную крошку :)
fotosessiya-beremennosti-ania-02
fotosessiya-beremennosti-ania-01fotosessiya-beremennosti-ania-03fotosessiya-beremennosti-ania-04fotosessiya-beremennosti-ania-05img-15fotosessiya-beremennosti-ania-06fotosessiya-beremennosti-ania-07fotosessiya-beremennosti-ania-21fotosessiya-beremennosti-ania-11fotosessiya-beremennosti-ania-10fotosessiya-beremennosti-ania-14fotosessiya-beremennosti-ania-22fotosessiya-beremennosti-ania-15fotosessiya-beremennosti-ania-16fotosessiya-beremennosti-ania-09fotosessiya-beremennosti-ania-17fotosessiya-beremennosti-ania-18fotosessiya-beremennosti-ania-19fotosessiya-beremennosti-ania-20fotosessiya-beremennosti-ania-12fotosessiya-beremennosti-ania-13fotosessiya-beremennosti-ania-23fotosessiya-beremennosti-ania-24fotosessiya-beremennosti-ania-25fotosessiya-beremennosti-ania-26fotosessiya-beremennosti-ania-27fotosessiya-beremennosti-ania-28fotosessiya-beremennosti-ania-29fotosessiya-beremennosti-ania-32fotosessiya-beremennosti-ania-33fotosessiya-beremennosti-ania-34fotosessiya-beremennosti-ania-35fotosessiya-beremennosti-ania-37fotosessiya-beremennosti-ania-36fotosessiya-beremennosti-ania-38fotosessiya-beremennosti-ania-39fotosessiya-beremennosti-ania-40


Фотосессия беременных, Гродно. Фотосессия беременности на природе. Весенняя фотосессия
Детский и семейный фотограф Ольга Горчичко

5 коммент.:

Tasza Belan комментирует...

Фотографии чудесные! Впрочем у тебя других просто не бывает))
Модель очаровательна)))

Ольга Гре комментирует...

Ну бывают же такие красивые мамочки на большом сроке! Чудо и заглядение!

Ольга Горчичко комментирует...

Наташа, Ольга! спасибо! Модель и правда - загляденье!

Марина комментирует...

Оля, фотосессия солнечная, радостная, яркая! Модель - красавица, ты - профессионал, поэтому фото потрясающие!

Ольга Горчичко комментирует...

Мариш, спасибо большое! приятно!

Related Posts with Thumbnails