Обо мне

Дети так быстро меняются, а родителям хочется запомнить каждую секунду, каждую улыбку своего малыша. Я буду очень рада помочь вам сохранить все эти счастливые моменты на всю жизнь!

Детский фотограф Ольга Горчичко
Гродно, Беларусь

среда, 16 мая 2012 г.

Минибук для новорожденной “Лея, 16 дней”

С недавних пор в пакете услуг добавилось незнакомое для многих слово – минибук/minibook. Что же это за зверь? Сегодня как раз хочу показать вам один из последних. Минибук это небольшая книжечка, его легко можно взять с собой куда угодно, чтобы похвастаться своими чудесными фотографиями. Размер минибука 15х15 см, плотные страницы из фотобумаги, твердая обложка… Лично мне они очень нравятся. А дочурка со своей книжечкой (с новогодней съемки) первое время вообще не расставалась, готова была с ней спать, носила в садик :) Малышку Лею я вам уже показывала. Эта семья (и особенно крошка) так меня вдохновила, что захотелось сделать им подарок.
Фотографии книг после загрузки в инет вечно как-то иначе выглядят, поэтому развороты книжечки выложу ниже просто картинками.
Минибук для новорожденной Леи
Минибук для новорожденной Леи
Минибук для новорожденной Леи
Минибук для новорожденной Леи
Минибук для новорожденной Леи
Минибук для новорожденной Леи
Минибук для новорожденной Леи
А вот и развороты:
Минибук со съемкой новорожденной Леи Минибук со съемкой новорожденной Леи Минибук со съемкой новорожденной Леи Минибук со съемкой новорожденной Леи Минибук со съемкой новорожденной Леи Минибук со съемкой новорожденной Леи Минибук со съемкой новорожденной Леи Минибук со съемкой новорожденной Леи Минибук со съемкой новорожденной Леи Минибук со съемкой новорожденной Леи Минибук со съемкой новорожденной Леи Минибук со съемкой новорожденной Леи Минибук со съемкой новорожденной Леи Минибук со съемкой новорожденной Леи Минибук со съемкой новорожденной Леи Минибук со съемкой новорожденной Леи
Обложка
Минибук со съемкой новорожденной Леи

Детская фотокнига, минибук. Фотографирование новорожденных
Детский фотограф Ольга Горчичко, http://www.gorchichko.com/

9 коммент.:

Kimulechka комментирует...

Какая прелесть. Представляю, как пройдет год, а потом еще год, а малышка будет открывать такую книжечку и показывать себя крохотным пальчиком, тихонечко произнося свое прекрасное имя.

арт-Парамеева комментирует...

волшебно получилось!

Tasza комментирует...

Сказочные фотографии))) Такие нежные))) Малышка просто очаровательная))) А фото с братиком....ммм... Оля, ты как всегда на высоте! Браво!!!

Ольга Горчичко комментирует...

спасибо, Анют! Как верно про имя подмечено :) И, судя по своей доче, - дети обожают свои книги, книги со свадьбой родителей...

Екатерина, спасибо!

Наташ, спасибо огромное! :)

Марина комментирует...

какая же красота! хочется вновь и вновь рассматривать эти чудесные фотографии!

наташа некрасова(демидович) комментирует...

какая сладенькая девочка... замечательные нежные работы и минибук просто находка! оленька, ты умничка!

Ольга Горчичко комментирует...

спасибо, Наташенька!

Анонимный комментирует...

Мы, и правда, все возвращаемся и возвращаемся к книжке (она у нас лежит на самом видном месте) и любуемся Вашими, Оля, работами (ну и доченькой нашей прелестной, конечно же, - как же без этого?!). Низкий поклон Вам и за чудные фото, и за превосходный подарок-сюрприз, и за очень комфортное общение! Ирина

Ольга Горчичко комментирует...

Ирина, у меня благодаря вам тоже сплошные позитивные эмоции! Здоровья вашим деткам, мира и счастья всей семье!

Related Posts with Thumbnails