Обо мне

Дети так быстро меняются, а родителям хочется запомнить каждую секунду, каждую улыбку своего малыша. Я буду очень рада помочь вам сохранить все эти счастливые моменты на всю жизнь!

Детский фотограф Ольга Горчичко
Гродно, Беларусь

пятница, 28 мая 2010 г.

Фотокниги и фотопродукция

Кто-то (очень мудрый!) сказал, что "фотография начинает жить полной жизнью и чего-то стоит, когда она напечатана!" Я с этим согласна на все 100% Сегодня практически в каждой семье есть цифровой фотоаппарат (да и многие пользуются услугами профессиональных фотографов), но чаще фотографии так и остаются "пылиться" на жестких дисках компьютера (еще хуже, когда из-за технических проблем они еще и теряются). А ведь это память!

Фотокниги смотрятся эффектно и красиво, каждый разворот - это мини история! На страницах можно разместить не только фотографии, но и надписи, чем дорог вам этот момент!

Чаще всего участникам своих фотосессий предлагаю книги в простом лаконичном стиле. Обложка более красочная, с использованием скрап-элементов и бумаги. Примеры некоторых книг есть в блоге (тег: фотокниги), а посмотреть, какие еще обложки я делала (не только для своих книг) можно в дизайнерском блоге.
Фотокнига Машенька весна-лето 1

Десткая фотокнига Машенька 1 годикФотокнига Радуга детства для Ани и Саши

Фотокнига Летняя прогулка Геры
Фотокнига Машенька весна-лето 2
Фотокниги оформляю только для своих героев с фотографиями  по результатам нашей фотосессии. Стоимость готовой книги уточняйте по электронной почте. Данные для связи - на странице Контакт. Пишите подробно (можно с примерами), что бы вы хотели - проще будет расчитать.  


Фотокнига Жизнь начинается с любви

Перед отправкой на печать, высылаю вам предварительный просмотр сверстанной книги, чтобы вы могли оценить, попросить что-нибудь исправить или добавить.


 
Подробнее о печати на фотобумаге: твердая фотообложка, 26-82 страницы
Фотокнига Машенька весна-лето 9

Возможность размещать фотографии на развороте, ничего не теряется на сгибах. 
Фотокнига Машенька весна-лето 11
Фотокнига Радуга детства для Ани и Саши

Формат советую - А4 горизонтальный.

Минибуки - фотокниги 15х15 см. Очень удобный формат, чтобы показать лучшие фотографии с фотосессии друзьям и родным! 

Минибук для новорожденной Леи

Минибук Маша и Миша. Фотопроект Прикосновение весны
 
Выпускные альбомы для детского сада


Кроме книг вы можете заказать и другую фотопродукцию.


Если у вас остались вопросы и хотите узнать подробности, напишите свои пожелания (данные для связи на странице Контакт).


-----------

Детская фотокнига, семейная фотокнига, фотокнига крещения, выпускные альбомы, календари, открытки, фотопродукция, фотоподарки

0 коммент.:

Related Posts with Thumbnails