Обо мне

Дети так быстро меняются, а родителям хочется запомнить каждую секунду, каждую улыбку своего малыша. Я буду очень рада помочь вам сохранить все эти счастливые моменты на всю жизнь!

Детский фотограф Ольга Горчичко
Гродно, Беларусь

воскресенье, 14 апреля 2013 г.

Юля. Фотосессия беременности

Красавицу Юлю в ожидании фотографировала уже давно, все как-то руки не доходили показать…
А еще до съемки был забавный случай. Пришла я в гости к Наташе, которую в тот момент стригла беременная Юля. Пользуясь случаем, Наташа сразу стала меня рекламировать, да еще и акция у меня по новорожденным на тот момент была. А Юля говорит, что уже записалась на фотосессию беременности, проверяет в телефоне и оказывается, что как раз ко мне :)
А новорожденного Архипушку я вам показывала еще летом )
Yulia-fotosessiya-beremennosti_02
Yulia-fotosessiya-beremennosti_03Yulia-fotosessiya-beremennosti_01Yulia-fotosessiya-beremennosti_04Yulia-fotosessiya-beremennosti_05Yulia-fotosessiya-beremennosti_06Yulia-fotosessiya-beremennosti_07Yulia-fotosessiya-beremennosti_08Yulia-fotosessiya-beremennosti_09Yulia-fotosessiya-beremennosti_10Yulia-fotosessiya-beremennosti_11Yulia-fotosessiya-beremennosti_12Yulia-fotosessiya-beremennosti_13Yulia-fotosessiya-beremennosti_14Yulia-fotosessiya-beremennosti_15Yulia-fotosessiya-beremennosti_16Yulia-fotosessiya-beremennosti_17Yulia-fotosessiya-beremennosti_18Yulia-fotosessiya-beremennosti_19

А следующая встреча с ребятами была уже, когда родился малыш Архипушка :)
Подробнее новорожденную фотосессию можно посмотреть здесь


Фотосессия беременных, Гродно. Студийная фотосессия
Детский и семейный фотограф Ольга Горчичко

0 коммент.:

Related Posts with Thumbnails